***

Если дня не могу без очей я прекрасных, что мне делать?
Если даже надежды по сути напрасны, что мне делать?
Если будущее без нее представляет угрозу, что мне делать?
Если все «за» и все «против» не в мою пользу, что мне делать?...


Рецензии