За каждый миг с тобой благодарю

За каждый миг с тобой благодарю
За каждый день мучительного счастья
За то, что я так трепетно люблю
Хоть вместе быть, увы, не в нашей власти.

За то, что через годы все равно
Любовь твоя не меркнет, не слабеет
Что в это чувство верю я давно
И каждый день люблю еще сильнее.

Что незаметны будни и года,
Что греет сердце истинное чувство,
Что ты во мне и я с тобой всегда,
Что в нас живет прекрасное безумство.

За этот дар, Господь, благодарю,
Познать любовь - высокая награда
Ведь только этим чувством и живу
Иного мне, по-прежнему, не надо.


Рецензии