Два мозга человека

Человек неудачный экземпляр,
Ну, как бракованный товар,
Два мозга человек имеет,
Но, ни одним за жизнь не зреет.


Есть гениталий созревание,
Где пробуждаются желания,
Чтоб род животный продлевать,
И в этом виде пировать.

Душа, конечно не у дел,
Бог открыть тайну не посмел,
Решил пусть каждый выбирает,
Свой финиш каждый приближает.

Ведь Бог и бес лишь два заряда,
Рай для души только награда,
А тот кто тело выбирает,
Тот с адом партию играет.

Но, телу надо выживать,
В молитве можно дуба дать,
Знать телу надо шевелиться,
Чтоб в этом мире пригодиться.

Для мозга каждого задача,
Без души тело это кляча,
Ну, как с игрушками есть елка,
Где жизни нет, там нет и толка.


Рецензии