Когда пишу

Когда пишу стихи на злобу дня,
И нужно докопаться мне до сути,
Там не поют вам трели соловья.
Слова, как розги бьют, ломая прутья.
Но всё же хаить, то ни мой удел,
Где мысль потеряна, её найти пустое.
Ведь я ни Бог, всему же есть предел,
И не берусь судить, то дело не простое.
Пред Богом на суде ответят все!
Суд не минуем всем без исключения.
Кому то всё же жариться в огне,
Кому то в рай, без толики сомнения.
Где рифма пляшет, это не поэт,
Стихи пустые просто не читаю.
На протяжении очень многих лет,
Я соль Земли вам в души насыпаю.
Стараюсь не обидеть никого,
Правдивость строк полюбится однажды.
Мне просто в жизни очень повезло!
Не наступаю я на грабли дважды!
Я критиков, отчасти лишь ценю,
И каждый критик, хочет быть известным.
Сказать по правде, я весь мир люблю!
Судилище над слабым не приемлю!


Рецензии