Да, я правдив и мне неведом стыд

Как больно и как хочется тебя!!!
Тобою обладанием наслаждаться.
Иметь тебя и этим упиваться!
Любить и позволять любить себя,



Да, я правдив и мне неведом стыд.
Изнемождён томлением любовным.
На этой почве чокнут, безусловно...

Но жив пока. Хотя почти убит...





               


Рецензии