Наизусть

Вместе нам вряд ли быть, но со мною всегда
Моя спутница Грусть.
Что такое любить, что такое страдать
Знаю я наизусть.
И кого здесь винить и кого оправдать?
Грустно мне, ну и пусть.
Что такое любить, что такое страдать
Знаю я наизусть.


Рецензии