Романс Музыки и Любви!

Пусть Музыка поёт! Пускай струна играет!
Игра струны и Музыки к тебе!
Пускай Любовь живёт - не умирает!
В Любви к тебе, мой друг, Любви к тебе!

Пою тебе! Пою тебе любимая!
Играю Музыку моей Любви к тебе!
Ты у меня, всегда-всегда красивая!
Любовь твоя и Красота, той Музыкой во мне!

Тебя люблю, мой друг, своим я сердцем!
Своей душой к тебе Любовь пою!
Игрою в струнах открою твоё сердце,
Которое мне скажет: "Я люблю!"

Которое мне скажет: "Я люблю!"


Рецензии