***

Я совсем не поэт, конечно,
Я пишу лишь о наболевшем.
Интересного здесь не много,
Это проще узнать меня только.
Только тот, кто меня правда любит,
Поймёт, что так сильно меня губит.
Мои мысли, мои сарказмы,
Мои признания и мои колкие язвы.
Я простая девочка Танечка,
Но бывает мне нужна типа нянечка,
И бывает часто, что сносит крышу,
И, что я, вообще, никого не слышу.
Я несносная, а для кого-то нытик,
И бывает, что я вреднющий критик.
А ещё я хорошая, это уж точно,
Для меня предательство так порочно.
Я могу продолжать тут бесконечно,
Кто-то считает, что я бесчеловечна,
Что я дрянь, эгоистка и даже дура,
Ну знаете, у каждого своя натура.
Я, как все, я проста и обычна,
Внешне очень даже я симпатична.
Скромность тоже меня украшает,
И корона мне совсем не мешает.


Рецензии