Лицедеи

Такие ж люди как и все
Но есть одно отличье
Душа их в нашем бытие
Не обрела величье

У нас заполнен шифоньер
Бельишком да одеждой
У них же образами вер
Что истину содержат

На наготу их амплуа
Любой налезет образ
Любая смесь добра и зла
Сплетется в вид узора

Любой из них ведь чист как лист
Покуда нет ни строчки
Им кажется что путь тернист
А то болота кочки...


Рецензии