Ты в сердце моем...

Ты в сердце моем развела огонь
И ты же его превратила в угли
Я нежно сжимал твою ладонь
Когда с тобой оставались одни

Ты в сердце моем растоптала любовь
Осколки в моих слезах утопила
Они возникают и капают вновь
Когда вспоминаю как ты уходила

Ты в сердце моем оставила боль
Но я все же счастлив, что был с тобой рядом
И если вдруг вспомнишь, то просто позволь
Мне с неба упасть серебряным градом...


Рецензии