мне проще слыть ханжой в веках

  Я вашу низость не приму :-) не изменяю...идеалам
  я без прикрас боготворю,то что считаю лишь по нраву
  мне проще слыть ханжой в веках'чем прокуратором иудеев
  я  признаю свой внешний страх и всех придуманных"халдеев"

  но всех  неволить не хочу не познается Бог,в сравнении
  я просто молча отпущу то что считал...как оскорбленье
  и всё ж поверьте не берусь,судить что лучше,а что хуже
 "Я"знаю что с Творцом сольюсь,в Душе он нам,ну очень нужен.


Рецензии