Рифмораппорт-325 Вам перила...

Вам перила -
                мы парили.

Где мерило?
                Нас морили.

Нас бесило -
                мы басили.

Мать пилила.
                Вы палили.

А Кирилла
                вы корили.

И дебила
                вы добили.

Дуне вилла?
                Да, на вилле.

29 декабря 2018 г.


Рецензии
Забавно)
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   19.08.2019 13:08     Заявить о нарушении