***

Что одежды  золотые,
Гол, где разумом король?
Рухнут «горы»  вековые,
Где «земля» не стерпит боль...

Не скрипит конвейер смерти,
Он отлажен уж давно!
Им и разум наш измерьте,
И победное кино…

Будем трупами питаться?
И детей своих учить…
Как здесь жизнью наслаждаться,
Всё гадая: «Быть, не быть?»

На земле «обетованной»,
Нет Христа, учеников.
Вновь там злобные туманы,
И вся ненавесть веков! ( Дети Авраама: 
                Измаил, Иаков)
И вокруг горят пожары,
Страны целые губя!
Жжет Америка всех даром,
В демократию трубя!

«Будь свободен для разврата
И  всей мерзости земной !»
Новый Гитлер сменил брата,
Породив ИГИЛ собой.

Строит НАТОвскую «башню»,
Ныне новый «Вавилон»!
И мутится разум страшно,
У маньяков свой закон…

Кто Россию там услышит:
«Рухнет башня без основ!»
У вождей там едут крыши,
Рвут народы цепь оков!

Что одежды золотые,
Гол, где разумом король!
Рухнут горы золотые,
Где «земля» не стерпит боль!

Умачей на свете мног8о!
На костях, что строят «рай»…
На терпении народов, Бога1
Вот Париж, начала край?
        =========
Ненасытных насытит ад! ( Библия)
   


Рецензии