с каждого

новость у нас снова,
смотрящий ПРИКАЗАЛ Жесточайше,деньги за мусор вымогать,
с каждого(!),
есть он у тебя ,нет ли,
аукнулся нам крымский мостик.
Решение такое...мусор НЕ давать,НИКОГДА,
это моя Собственность.


Рецензии