Стремитесь сделать одно дело, но отлично

Хватаясь за многие дела не делаешь ничего.
Приоритет отдайте своему любимому занятию.
И бейте в одну точку,
Пока в привычку не войдёт,
И это будет ваш разумный выбор.
И вы всегда стремиться к нему будете.


Рецензии