А. Е. Прислушиваюсь к гулкой тишине...

Прислушиваюсь к гулкой тишине.
Хочу к тебе… Чтоб губы… близко-близко…
Когда дыханье ветром по спине…
И пальцев дрожь по коже… низко-низко…

Хочу тонуть отчаянно, взахлёб
В твоих глазах, как небо… синих-синих…
Чтоб острым лезвием по венам бил озноб
И накрывал меня лавиной… длинной-длинной…

Пускай душа срывается на крик,
Летя к тебе навстречу птицей.. вольной-вольной…
У счастья нет цены… а жизнь - лишь миг…
И только сердце шепчет: «Больно… больно…»


Рецензии