Такой январь

Остался день, другой,
Январь твердит устало.
Я стану снежною зимой,
Как мне по статусу пристало.
…..
И приморожу вам носы,
Сугробы белые расставлю.
И видом этакой красы,
 Мечту о вешних днях прославлю.
…..
А нынче солнышко в окне,
Весёлым лучиком искрится.
И от того не ясно мне,
А лучше ль то, что через день, другой случится.
…..
**
Так пребывая в тишине,
Бываем в ожиданьи бури.
По чьей не ведомо вине,
Или своей же дури.

*****08.01.18г.


Рецензии