IV. Эрзацы

Их музыка – палкой по дереву,
Их пляски – болезнь Паркинсона.
Наушники, чипсы и стерео,
Улётный размах сексодрома.

Алмазы и грязь не сливаются,
Алмазы в грязи только тонут.
Эрзацы в сердца засеваются,
Всходя в сумасшедших загонах.

Кривлянье, истошные танцы,
Дома холодеют от стужи,
Несметные тянутся глянцы,
Трухой истончаясь наружу.

Наушники, чипсы и стерео,
Улётный размах сексодрома...
И музыка – палкой по дереву,
И жизнь, как болезнь Паркинсона.


Рецензии