Из бронзы?

В Берлинском зоопарке
есть множество зверюшек.
Отлитые из бронзы,
когда-то возвышавшейся
в Восточной части города
скульптуры И.В.Сталина,
зверюшки-симпатяги,
наверное, завидуют
живым собратьям в парке.
Власть, что ни говори,- материя ликвидная.


Рецензии