***

Как же хочется вас обнять,
И поцеловать наверное тоже.
Ну не знаю как мне боль унять,
Которая меня весь день тревожит.
Простите меня, моя дорогая,
Но не могу я жить без любви.
Ведь человек сам себя убивает,
Когда понимает, что нет любви...
Совсем уже не тем я стал,
Много чего изменилось в душе,
Но любить я не перестал,
Ведь человек не может без любви...


Рецензии