Ах, весна

На вечерней зорьке пахло мятой,
Опадал у яблонь белый цвет.
Тёплый ветер ласковый приятный,
В облаках луне давал просвет.

И на сердце расцветали розы,
От чего приятно и светло.
И берёзы проливали слёзы,
Сок пить в рощу с милым нас влекло.

От цветов с любимым мы хмелели,
Сок нас освежал, пьянил озон.
На душе как будто птицы пели,
Мне казалось он в меня влюблён.

Я хотела что бы не кончалась,
Наша с милым сладкая весна.
Чтоб звезда нам с неба улыбалась,
И была всегда в нас влюблена.

Припев:
Ах, весна моя весна,
Без свиданья жить ни дня.
Ах весна моя весна,
Ты наверно для меня.

Ах, весна моя весна,
Для влюблённых ты красна.
Ах, весна моя весна,
Я тобой потрясена.

Автор Евгений Богданов
29 декабря 2018 г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!
Спасибо Вам.
С уважением!!!

Ирина Иванашкина   03.03.2019 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю! Спасибо за искренность. С теплом Евгений

Евгений Богданов 5   04.03.2019 22:33   Заявить о нарушении