Спасибо брату

Пишу тебе сказать "спасибо"
Спасибо тебе, старший брат.
За то, что душу открываешь,
За то, что помогать мне рад.

Пусть и не много мы знакомы,
Пусть виделись мы пару раз,
Но то, что было в этих встречах
Прочувствовал каждый из нас.

За твою верность полюбила,
За преданность благодарю
И ты можешь не сомневаться
В том, что я тебя люблю.

Не подведи мои надежды,
Ты оправдай мои мечты
И ты себе не представляешь
Сколько в жизни будешь значить ты.

Надеюсь, что ты будешь рядом,
Что будешь радовать меня,
Что никогда ты не оставишь
Меня, родную, как дитя.

Ну если всё пройдёт напрасно
И разойдется мы, как в море корабли
Пусть будет этот день ненастным,
Который проклинать с тобою будем мы.


Рецензии