А там и русское-авось

                Уходит год ещё один,
                К той череде прожитых лет,
                Где был зачат, и где и рос,
                И где познал,что есть любовь.

                Как много разной там любви,
                Там мама,что давно в земле,
                Там дети,что зачал в томи,
                И там страна,что вся в войне.

                Там ненависть к чему любил,
                Там и приязнь,что не терпел,
                Там и ошибки дури той,
                Коль из грехов собрал скелет.

                И он висит в твоём шкафу,
                И с ним пойдёшь на суд в верху,
                Но год пока ещё идёт,
                А там и русское-АВОСЬ.

               
               


               
               
               

      
               


Рецензии