Ожидание

Когда тебя увижу? Не знаю..
Когда-нибудь я найду..
Во сне всегда вижу виденье,
То ,что тянет к окну.
Вокруг силуэты из мрака.
Сквозь грусть и печаль
Тебя я услышу однако.
Тебя найду, лишь меня не бросай.
Готово:  «Души придание»
Соединенные Тьмой и водой,
Навеки связанные небом
И миром что стал нам слугой.
Мы встретимся, может,  наверно.
Я точно не знаю, когда?
Но каждый день ,ищу я тебя.
Каждый день ,тобой я живу.
Вера, что нужна тому,
Кто не дает утянуть  душу ко дну.


Рецензии