Медовый месяц

Медовый месяц
Майями...
Шишка сосновая над головой
В деревне курятник, коньяк, свежее яйцо
Утро восхитительно прекрасно
Трава летнего поля-сок из неё пьётся в волю...

Забыл... кузнечик, мечтающий стать стрекозой

Бла-Бла это только лишь слова
Игра словом - игра мыслью людей
и мы кто рядом с Вами с ней

Девчонки и парни всей Земли отрывайтесь пока живы


Рецензии