Чем отличаются люди от неразумных животных?

Чем отличаются люди
От неразумных животных,
Что не оставят на блюде
Кашу из масс своих рвотных?

Тем, что имеющий РАЗУМ,
Будучи скромным и милым,
Стать может геем заразным
И подлецом-педофилом.

До человека добротным
Мир был, но песенка спета.
Если б остался животным,
Лучше была бы планета.


Рецензии