Для Свекрови

Я эти строки посвящаю для той,
Что стала для меня родной
И сердцу близкой, дорогой.
Для той , что сына родила,в семью впустила.
Меня как дочь родную приняла.
Не думала, что может быть такое
- Что снох в семье, как дочек принимают.
Не верила, что кто-то сможет
Заботиться, как Мама обо мне.
Но так бывает! Мне очень повезло,
Что Ты в моей судьбе. Ты - моя Мама.
Хоть не родная мне, но всё же
Могу довериться тебе.
Я искренне люблю и уважаю,
Ценю и за тебя горою встану.
Живи для нас не зная бед, печали,
Всегда здоровой будь и счастлива родная.
Спасибо, что ты есть у меня, Мама!


Рецензии