трс 383. А я ушла и больше не вернусь...

А я ушла и больше не вернусь.
Растает снег, следы мои растают.
Вернутся бабочки, вернутся птичьи стаи…
А я ушла и больше не вернусь.

Не беспокойся, то ушла не я,
Лишь тень моя – понурая, больная.
А я… Остаться навсегда вольна я!
Не беспокойся, то ушла не я!

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.