да будет вечно в мироздании круговерть

Сомнений нет, - столь истина проста,
коль жизнь идёт без времени вперёд
меняется в ней всё и на всегда
понятен нам той истины простой итог,
нет не уйдёт из жизни мира вечный миг
когда всё по накатанной спешит,
вселенная в стремлении своём гласит:
да будет вечно в мироздании круговерть
так Бог однажды как пророк всё предрешил.
P/S
Спасибо автору картинки
она отражает всю суть
моих мыслей...


Рецензии