Царь поэтов из Великих Лук

Короля поэтов выбрали 100 лет назад, в феврале 1918, им стал Игорь Северянин!
А вот своего ЦАРЯ выбрать ПОЭТЫ ПОЗАБЫЛИ...
ПОЭТому, частенько, вокруг снуют, суетятся, строчат товарищи-поэты "без ЦАРЯ в голове":
члены и не члены, лауреаты и любители,...

С 26 декабря 2018 г. такая ситуация исправлена - я провозгласил себя Царём Поэтов!
Произошло это событие в великокняжеском, царском, имперском граде Великие Луки.
Аксиос!

И афоризм напоследок:
"Афористы, поэты, цари - не умирают..."
11 ноября 2019 г. будем праздновать V Всемирный день афоризмов. Присоединяйтесь...


Рецензии