Почему не подлец?

Родина часто кривила лицо
Боги и собаки срали мне на крыльцо
От чего, не вырос подлецом,
мама?

Потому что вырос в далеке от тебя
Сущность топтал ногами, хоть и любя
Пошлость выпивал и думал
своими мозгами!

Винтом крутился. с бандитами бился -
мне хирурги вставили глаза, печи и из титана ножку!
удивляюсь сам - как до сих пор не спился
и люблю от вербы серёжки?

Видимо бог где-то есть, хоть я в него и не верю
В лесу люблю гулять! Там есть волки и другие звери
Дома - грустно. Всё есть...
Но закрыты от Мира двери!


Рецензии