Я Скучаю

Признаться честно…
Я скучала.
Сама не знаю почему,
Свитер твой со шкафа достала.
Весь день рыдала потому.
Тебе его не подарила,
 Хоть с трепетом приобрела.
Хотела просто извиниться.
И к дню рожденья попросить
Простить меня и вновь вернуться,
К порогу сердца моему.
Признаться честно?  Умираю
Каждый день я отмеряю
Мне не угодные часы
Минуты. Стрелки. Забвенье.
Душевно без тебя гнию
Вернись ,прошу, ко мне любимый.
К нашему праздничному столу.
Простишь ? А может нет.  как знать?
Стрелку нарисуют снова «пять»
Никто не позвонит и не придет.
Так каждый день  идет.
Из года в год я забываю,
Давно  история мертва
Листья с надгробия сметаю,
С днем рождения тебя.


Рецензии