Шторм мыслей

Волны вскипают, как в бешеной скачке,
Словно те кони, что рвутся вперёд.
Я утопаю в их яростной качке,
Море меня в свои недра зовёт.
То попадаю вдруг в водовороты,
То отступает спокойно волна.
Кажется, не доберусь я до борта
Крепкого в шторме моём корабля...

25.05.2001 г.


Рецензии