Держись за воздух

Все очень просто
Держись за воздух
Держись за воздух
Что ловит снег
Смотри на пламя
Вот только маме
Не говори что
Ты взрослый, нет

Готовы к битве
Мы правда стали
Сильнее стали
Сильнее всех
Крепче гранита
И гибче шпаги
Вот только воздух
Зовет нас вверх

Все очень просто
И все вопросы
Исчезнут дымом
В рассветной мгле
Держись за воздух
Его, незримый
Вдыхай покуда
Мы на земле

А станем пеплом
Взлетим до солнца
Взлетим до солнца
Легки как смех
Кто остается
Пусть не сдается
На небо глядя
Одно на всех


Рецензии