Новогоднее хулиганское

Я без женщины многие годы...
И мне хочется, Фрейда кляня,
Чтоб одна неплохая особа
На всю ночь загадала меня.

Разрешу ей вести себя плохо,
Чтобы сделала мне хорошо,
Пусть я старый мужчина, но всё же,
Я - мужчина под шубой ещё!

А они только просят и машут,
И мотаясь в оленьих санях,
Я мечтаю, что кто-нибудь скажет,
Мне не надо подарков,ты как?..

Приголубит меня, приласкает,
Приготовив ночной пеньюар,
Чтоб мороз мой на сердце растаял,
Превратившись в двенадцать в пожар.

И тогда я смогу ВСЁ исполнить!
Чтобы папа вернулся в семью,
Чтобы мама поев стала стройной,
Я и это, представьте, смогу.

Будут вовремя все "лисапеды",
И квартиры, и пара голов...
Только дайте почувствовать Деду,
Что такое простая любовь.


Рецензии