Взлететь бы в небо...

Взлететь бы в небо, облака,
В бескайность голубого цвета.
Чтоб искупалася душа,
В лучах из солнечного света...

Взлететь бы в небо, к солнцу, свету,
Сквозь тучи жизни мне б пробиться.
Навстречу новому рассвету,
И в новом дне с ним раствориться...

Мне б от земли бы оторваться,
Лететь, лететь душой своей.
Устал по жизни я скитаться,
От тяжести устал я всей...

Мне б в облака взлететь бы в небо,
Стать невесомостью воздушной.
Как жаль, что невозможно это,
Ведь буду я тогда бездушный...

А без души жить невозможно,
В душе моей любовь живёт.
С душою буду осторожным,
Хоть мне и хочется в полёт...
25.12.18г.
А.Г.


Рецензии