Живу на грани

Живу на грани, боясь свалиться,
Ведь только бездна с двух сторон.
Осталось Богу в душе молиться
И низкий бить ему поклон.

Как задержаться нам в середине?,
Ведь влево, вправо один лишь шаг,
И в бездне мы, не на вершине,
Не затрепещет на ней наш флаг.

А равновесие так зыбко….
Что значит жизнь? Что значит смерть?
Друг другу будем дарить улыбки,
Пока ступает нога на твердь.
29.12.2018


Рецензии