с Новым Годом!

Хоть девятнадцатый там год Свиньи назвали,
переиначу для себя его я в Вепря,
пускай уйдут из сердца все печали
и будет душу согревать Любовь и Вера...!

Пусть будет также год Парящего Орла,
не только я одна его так называю,
пришла, я думаю, и в нашу жизнь пора
исполниться тому, что от души желаю...!
Здоровья! Мира! Любви! Благополучия!    
        С Ч А С Т Ь Я !


Рецензии