Опыт

Омограммы.

о, пытки дал
опыт кидал!

***

о, пытки, вал - опыт! кивал!

***

опыт кержака -
о пытке ржака!

***

опыт, кипение -
о, пытки пение!

***

я держал опус, ты - еду, мы -
ядер жало, пустые думы!

***

я держал опус, то - еда!
ядер жало пустое, да..


Рецензии