Посиделки

Как давно мы не сидели,
Не болтали по душам,
Песен юности не пели,
Как положено друзьям.

Разве нечего нам вспомнить,
Жизнь свою поворошить,
Окунуться в ее омут,
Разговоров склеить нить.

Посиделки вот такие
Вдохновляют нас всегда,
Когда словно молодые
Забываем про года.


Рецензии