Братишка С Днём Рождения!

Сегодня у братишки День Рождения!
Спешу его поздравить
И совсем без сожаления
Не стану я лукавить.

Ты лучший без сравнения
На свете лучший брат
И лучше тебя
Не найдется
Во сто крат.

Желаю тебе братец,
Чтоб жизнь была сладка
И чтоб не была она горька.

Пережили многое, с тобой
Любимый брат
Надеюсь все будет хорошо,
Но солнышко ты мое.


Рецензии