Василий Хлебников Небеса. 27. 12. 2018 г..

Тучи мрачные.
Но и они разойдутся.
Настанет солнце.
Потом и град переместиться.
Пойдет вслед дождь сильный.
Все встанет на свои места.
Боги кому-то протянут руки.
Кого-то не забудут, те упадут в яму.
Некоторым простят ошибки.
Других ждет могила шести тонная.
Тебе купюры в карман драгоценные.
Мне увидеть прадеда героя.
Разные приоритеты.
Небо сине — белое одно.
На нас всех людей.
Увидимся там скоро на небесах.....


Рецензии