Всё в порядке

Я воля народа,
Несу Божий крест...
От блага свобода,
Души манифест!

Ручей вновь рождённый,
Без права текущий...
Я  голос  кричащий,
В теши всемогущий...

Я  в  поле  травинка,
Я песок  у дороги,
С  народа кровинка,
Я странника  ноги...

Природою  принят...
На  луковой  грядке!
С любовью к России!
С душой всё в порядке!


Рецензии