Василий Хлебников Мода. 4. 12. 2018 г..

Мода та проста.
Двигайся с толпой.
Одиночкой нельзя.
Высмеют или пошлют на.....
Самим с собою не как не.
Телефон — айфон — сми.
Прячут облик человеческий.
Душа продалась голому телу.
Физическое тело — спячое все время тело.
9 мая святое — ленточку на тело.
Им сказать нет спасибо.
Правду не скажешь — не слышь — не смотри.
Думай только о себе.
Твердишь это толпа.
Управление внешние на тебя.
Внутренне сам за программировался.
Ты отдался.
И братоубийственная война.
Ты за и они за.
Но мир не будет мира.
Равнодушная страна или вселенная.
Начни с себя.


Рецензии