Монолог по цитатам Джорджа Карлина

Мой разум работает вовсе не так:
В мозгу есть реально такая «фигня»,
Которой я пользуюсь эдак и так, -
Мышленьем зовется она у меня.
Я ехал в машине и мыслил светло.
В «фигне» вызревала одна аксиома:
Дом – место, где все мы храним барахло
В то время, когда мы бываем вне дома.
Чтоб все же – за это нам честь и хвала –
Добыть еще больше того барахла!
Я вслух разговаривал, как идиот,
С собой тет-а-тет, то есть наедине. –
Лишь я – собеседник, единственный тот,
Ответы которого нравятся мне.
Судачил про Санту – всегда, старый плут,
Доволен и весел, как юный мальчонка.
Да он, видно, знает, где точно живут
Все эти, ну очень, плохие девчонки!
И я утверждал, нажимая на «газ»,
Безумное эго любовно лелея,
Что каждый, кто движется медленней вас –
Дурак слабоумный, а псих – кто быстрее!
Всяк третий живущий на свете страдает
От тяжкого психонедуга…
И тут… в голове моей… мысль возникает –
Ведь есть у меня два нормальнейших друга…
Но если у них с головой все в порядке,
То значит с моею «фигней» - неполадки…???!
Спросил я себя с безысходной тоской,
Домой мчась в крутом лимузине:
Так кто же ты есть – ну и кто ты такой –
Несравненнейший Джорджи Карлини?!!!


Рецензии
ДАААААААААА, удивительный стих.Здорово.

Лера Мелихова   05.01.2019 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв и понимание!!!!!

С глубокой благодарностью, Чёрный Водолей.

Валерий Старостин   05.01.2019 20:14   Заявить о нарушении