Уходит год...

Уходит год... Уходит прочь...
Последний лист календаря,
Листком ,слетает в ночь.
И напоследок я скажу,
Махнув рукой ему вдогонку
-Ты был хорош идешь, - иди!
Плохое в прошлое возьми,
С тобой все кончено и точка.
Пусть новое стучит в окно!
Ему откроем все окошка...
И что там будет за окном?
Все! И любовь будет и счастье.
Печаль,тоска - пусть не тревожат.
Но жизнь сложна
В ней все быть может...
Пусть будет так как Бог захочет.
Всем по делам и вере...
Впрочем, -
Пусть будет все!
Но подведя итоги,
Лишь счастье пусть встречает
На пороге...
.


Рецензии