Пусть всегда в вашем сердце остается место для ска

Пусть всегда в вашем сердце остается место для сказки...

А вы верьте всегда в эту добрую сказку
И она обязательно вас в ней найдет....
И все сердце свое-распахните все настежь,
Ведь в нем сказка-Любовь в нем живет!

Поднимите глаза,посмотрите на небо...,
Улыбнитесь глазами большой теплоты...,
Подарите Любовь,это Счастье и Небо....
Тем кому,пожелаете счастья в любви...

Загадайте всей силой желаний..........
Чтоб сбылась ваша с детства мечта.....
И несите ту радость,живя небесами.....
Все возможно для вас,коли в вас есть мечта.

И храните всегда,это место для сказки..
Ваше сердце подскажет,оно оживет.......
И отдайте тому эту нежность и ласку....
Чтоб услышать ту песню-как сердце поет..


Рецензии