Ростокино

Ростокино, когда-то было, родным и близким,
Теперь уже всё в прошлом, осталося сейчас.
Когда-то я был, там любимым,
Была жена там, и я родным.
Сейчас не знаю, что теперь,
Будет, строится судьба.
Любовь играет, будто в прядки,
Со мной нет счетов, и каких.
Что я там был, и жизнь ценил,
Ценил прекрасные моменты.
Жизнь, казалось веселей,
Однако, всё ушло как пыль.


Рецензии