эпохи

Что в веках людских остаётся?
Память, песок и камни...
Когда из эры в эру несётся
Комета с двумя хвостами...

Кто правде вновь поклянётся?
И всеми говоря языками
Огнём сотворения взметнётся
Под синими небесами?...

Что в веках людских остаётся?
Память, добро с чудесами...
И под покровом там бьется
Сердце земли под замками.


Рецензии