До встречи Минск!

До встречи Минск! Надеюсь, что до скорой,
С друзьями расставаться будет жаль,
Скучать по прошлому я буду в жизни новой
И на душе сегодня лёгкая печаль…

Хорошие остались в прошлом годы
И я стою теперь на рубеже
Жизни пугающей немного, жизни новой,
В которой явно будет трудно мне.

Наверняка скоро навалятся работы:
Дипломные проекты, тот же быт,
Только теперь без лекций, сессии зачётной
И без того, что в жизни молодит.

Вернусь в когда-то близкий сердцу город,
Объятия родных, уют, покой,
Все соберутся за столом, ведь веский повод:
Сегодня возвращаюсь я домой!


Рецензии